Brötchen
100 % Dinkel
50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert.
mit und ohne Sesam
Handschrippe
Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie.
Kernbeißer
Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen gehört zu unseren Meistverkauften.
Laugenbrötchen
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
mit und ohne Rosinen
Milchbrötchen
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Ciabattabrötchen
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!
Olivia
Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum!
Müslibrötchen
Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation.
Möhrensaat
Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte Saatenkruste – ein Genuss!
Sonnenblumen Brötchen
Als Weizenvollkornbrötchen mit vielen Sonnenblumenkernen kommt dieser Klassiker auf seinen kernigen Geschmack und an seine vielen Fans.
Ammerländer Brötchen
Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund.
Veer
Alle guten Dinge sind Veer (vier). Außen knusprig, innen luftig, mit dem Weizenvorteig fein im Geschmack – Genuss im Viererkranz oder einzeln.
mit und ohne Mohn
Baguette Brötchen
100% Weizenmehl – traditionelle Rezeptur – handgeformt – heiß geliebt.